Разделы сайта
Опрос на сайте
Кто из представителей оппозиции не соберет 100 тысяч подписей избирателей?
Юрий Глушаков
Григорий Костусев
Алесь Михалевич
Владимир Некляев
Виталий Римашевский
Ярослав Романчук
Андрей Санников
Николай Статкевич
Архив новостей
Календарь
«    Январь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Курс валют
USD ЦБ 66,2856руб
EUR ЦБ 76,8250руб
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Партнёры

Открой свой бизнес в интернете с помощью нашей аналитики

Экономика Белоруссии

Инвестиционные компании и механизм инвестирования в США В 1980 г. в США в управлении инвестиционных компаний находилось $60 млрд. на 7 млн. инвесторских счетов. В 1994 г. общая сумма вложений в инвестиционные компании превысила $2 триллиона, а число инвесторских счетов достигло 80 млн. По приблизительным оценкам, этими счетами владеют около 33% американских семей. В США существует несколько типов инвестиционных компаний, среди которых наиболее распространены так называемые управленческие компании.


Как сэкономить время и деньги при получении кредита? Современная экономика просто немыслима без кредитов. Кредиты необходимы как физическим, так и юридическим лицам. Они служат как инструментом для развития бизнеса, совершения выгодных инвестиций, дорогих покупок, так и для помощи в затруднительной ситуации предприятиям, например, в случае нехватки оборотных средств, и простым людям, например, в непростых жизненных ситуациях, при каких-то непредвиденных расходах.


Особенности и различия кредитных и дебетовых банковских карт По мере развития экономики и роста благосостояния все большее число людей вступают в различные экономические отношения, а следовательно прибегают к банковским услугами. Появляется множество различных сервисов, призванных облегчить взаиморасчеты между гражданами, сделать доступными безналичные переводы денежных средств, внедряются новые способы оплаты товаров и услуг, выдачи кредитов. Рынок банковских услуг растет как на дрожжах, привлекая все новых и новых клиентов.


Рынок форекс с Forex-Market гораздо доходнее банковского вклада Доходность и риск – эти два фактора постоянно преследуют любого инвестора. Чем выше доходность, тем больше рискует инвестор, чем ниже, тем обычно меньше. Рынок определяет ставки, а мечты многих обывателей о том, чтобы заработать на инвестициях много и при этом совсем не рисковать, превращаются в пыль.


Как выбрать наиболее выгодный способ инвестирования личных средств Наиболее доступный способ инвестиций, которым обычно пользуются частные лица – это депозит в банке. Сегодня рынок предлагает широкий выбор банковских продуктов такого вида с различными условиями: процентами, сроками, видом валюты и т. п.

 
  • 0