Разделы сайта
Опрос на сайте
Кто из представителей оппозиции не соберет 100 тысяч подписей избирателей?
Юрий Глушаков
Григорий Костусев
Алесь Михалевич
Владимир Некляев
Виталий Римашевский
Ярослав Романчук
Андрей Санников
Николай Статкевич
Архив новостей
Календарь
«    Январь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Курс валют
USD ЦБ 66,2856руб
EUR ЦБ 76,8250руб
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Партнёры

Открой свой бизнес в интернете с помощью нашей аналитики

Экономика Белоруссии

Как грамотно организовать процесс бюджетирования и расходования средств в компании? В настоящее время в связи с развитием экономики многие компании, особенно активно работающие с контрагентами, все больше сталкиваются с проблемами чрезмерного документооборота. Для компаний перед началом года требуется составление бюджета на следующий год, затем в течение года заключение десятков и даже сотен договоров, работа по ним с контрагентами и, как следствие, оплата поставленных товаров, выполненных работ и оказанных услуг по выставленным счетам, оплата заявок.


ПАММ-счета: что нужно знать, прежде чем инвестировать? Какие ПАММ площадки существуют? Какие управляющие наиболее успешны и как отличить опытного управляющего от новичка? Как максимально сократить риски вложений и какие стратегии использовать? – ответы на эти вопросы не менее важны для инвесторов, чем просто понимание того, что инвестиции в ПАММ счета могут принести существенный доход. Именно отсутствие указанной выше информации приводит к тому, что большинство новичков, которые приходят неподготовленными на этот рынок, теряют свои средства.


Программы MBA в области финансов В этой статье речь идет об образовательной программе, позволяющей получить степень Магистр Делового Администрирования по специализации «Финансовый менеджмент». Программы MBA финансы, которые можно пройти в аккредитованных государственными и международными организациями российских и зарубежных учебных заведениях, не имеют отношения к аферам, описанным выше, а лишь предоставляют возможность получить бизнес-образование с присвоением профессиональной квалификации.


Настоящие идеи – вот что нужно для успешного бизнеса Идея для бизнеса – что может быть актуальнее в эпоху нестабильности? Когда кризис пожирает с головой многочисленные малые предприятия, когда проводятся массовые сокращения в средних и даже крупных компаниях, легко остаться без работы. А бывает и так, что человек остается на работе, но сокращается должность, зарплата, существенно ухудшаются условия труда – таких примеров тоже множество. А еще случается, человеку просто надоедает сидеть на одном месте – рутины все больше, а повышения, которого так ждал, так и не происходит.


Как научиться инвестировать? Мифы и правда об инвестировании Практически любой человек хоть один раз в жизни сталкивался с нехваткой денежных средств, а для большинства людей так называемый «финансовый вопрос» приходится решать постоянно. Получая зарплату, в принципе неплохую, можно не только сносно прожить, но и купить какие-нибудь дорогие вещи, технику и даже автомобиль. Такая жизнь многих в определенный момент времени устраивает, и люди предпочитают вкалывать по 12-14 часов на работе, чтобы более менее сносно жить.

 
  • 0